Ein kleiner Rückblick

Die Corona-Pandemie hat, wie Sie alle wissen, uns immer noch fest im Griff. Live-Veranstaltungen sind immer noch nicht möglich. Das gilt auch für die Stadt Hofheim, die ihren traditionellen Neujahrsempfang in diesem Jahr ebenfalls nur digital durchführen konnte. Dazu hatte sie die Vereine aufgerufen, Beiträge für ein Video zu erstellen, das mit kurzen Grüßen und kleinen Einblicken das bunte und vielseitige (Vereins-)Leben in Hofheim darstellt.

Auch wir haben uns daran beteiligt mit unserem kleinen Rückblick auf das Corona-Jahr, der uns im Nachhinein zeigte, dass wir mit dem Veranstaltungs-Programm, das wir unter den erschwerten Pandemie-Bedingungen letztlich doch noch durchführen konnten, insgesamt ganz zufrieden sein können.

Natürlich hoffen wir, Sie schon bald wieder zu unseren Live-Veranstaltungen mit Publikum willkommen heißen zu können. Lassen Sie uns alle zuversichtlich bleiben – und vor allem: Bleiben Sie gesund.