Spark spielt Bach – Berio – Beatles

8. November 2020
, 19:30 - 20:45

Spark spielt Bach - Berio - Beatles

Das Spark-Quintett mit Victor Plumettaz (von links nach rechts), Christian Fritz, Andrea Ritter, Daniel Koschitzki und Stefan Balazsovics. © Hohenberg

Wegen der großen Resonanz auf das erste Konzert und der Corona-bedingt limitierten Zuschaueranzahl wird das Spark-Quintett, das weltweit auf den renommiertesten Bühnen und Festivals zuhause ist, sein Programm „Bach – Berio – Beatles“ am 8. November im Landratsamt in einem zweiten Konzert um 19.30 Uhr aufführen.

Das Konzert dauert 75 Minuten und  findet in Kooperation mit dem Landratsamt des Main-Taunus-Kreises statt.

LANDRATSAMT HOFHEIM, Plenarsaal, Am Kreishaus 1 – 5
Eventuelles Zusatzkonzert der Gruppe Spark mit dem Programm „Bach – Berio – Beatles“ am 8. November um 19.30 Uhr. Einheitspreis € 25.

Reservierung / Anmeldung

Ticket-Typ Preis Plätze